Sanduíche aberto de pernil, pasta de curry e couve crispy

Sanduíche aberto de pernil, pasta de curry e couve crispy

Porções: 4 und – 196Kcal/cada

Ingredientes

4 fatias de Pão 14 grãos

500 gramas de Pernil assado e cortado em fatias finas

4 colheres de sopa de requeijão

1 colher de chá de curry

5 folhas de couve verde limpas e cortadas em tirinhas finas

1 xícara de óleo (para fritar a couve)

Modo de preparo

Pasta de curry: misturar o requeijão com o curry e reservar.

Couve crispy: aquecer o óleo em uma frigideira. Quando estiver bem quente, colocar a couve. Deixar por poucos minutos até perceber que ela está crocante. Retirar e colocar em um papel toalha para escorrer.

MONTAGEM: passar a pasta de curry no pão, dispor as fatias de pernil e por cima colocar o crispy de couve.

outras receitas com 14 Grãos