Sopa fria de Beterraba com Pão crocante
Simples assim

Sopa fria de Beterraba com Pão crocante

Porções 4 Porções

Ingredientes

• 1 kg de beterraba

• 1,5 litro de caldo de legumes

• 1 pitada de açúcar

• sal a gosto

• pimenta-do-reino a gosto

• hortelã picada a gosto

• 200 gramas de iogurte natural

• 4 fatias de Pão Ômega

Modo de preparo

Lavar bem e cozinhar a beterraba com a pele em água fervente.

Escorrer a água e retirar a pele. Cortar a beterraba em cubos e juntar o caldo de legumes.

Deixar ferver em fogo médio por 10 minutos. Bater no liquidificador com sal, açúcar e pimenta do reino. Levar a geladeira para esfriar. Servir gelada com uma colherada de iogurte natural e Pãezinhos torrados no forno.

Você também pode fazer esta receita com outros produtos Nutrella!

Que bom se tudo na vida pudesse ser simples assim como as novas embalagens da linha Especialista. Confere o vídeo da nossa web série Simples Assim!

Anterior Próxima