Sanduíche gelado de atum com ameixa

Sanduíche gelado de atum com ameixa

Porções: 3 unidades

Ingredientes

9 fatias de Pão 7 Grãos Slim

1 lata de atum em água escorrido

4 colheres de sopa de requeijão

100 gramas de ameixa seca sem caroço

1 colher de sopa de açúcar demerara

Folhas verdes: alface, rúcula, etc.

Azeite de Oliva

Pimenta do reino moída

Modo de preparo

Pasta de atum: misturar o atum com o requeijão e temperar com azeite e pimenta.

Purê de ameixa: colocar na panela a ameixa, o açúcar e um pouquinho de água. Deixar cozinhar até ficar bem macia. Passar pelo mixer até virar um purê. Se ficar com muito líquido, voltar a panela e deixar secar. Esfriar e reserva.

MONTAGEM: Montar o sanduíche com 3 fatias de Pão, intercalando os recheios e colocando por último as folhas verdes. Servir gelado.

outras receitas