Sanduíche Muffuletta

Sanduíche Muffuletta

Porções: 4 unidades

Ingredientes

8 fatias de Pão Castanha do Pará e Quinoa

100 gramas de presunto ou presunto de parma

100 gramas de peito de peru

100 gramas de provolone fatiado

100 gramas de mussarela fatiado

RELISH DE AZEITONAS:

1 xícara de azeitonas verdes;

1 xícara de azeitonas pretas;

2 pepinos em conserva;

1 pimentão vermelho sem pele e sementes (prefiro o pimentão assado);

½ cebola roxa;

¼ de xícara de azeite;

2 colheres de sopa de vinagre;

1 dente de alho;

Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Modo de Preparo:

Relish: Pique todos os ingredientes em cubos pequenos, acrescente vinagre, azeite e pimenta do reino. Misture bem e reserve na geladeira.

Montagem:

Intercale os ingredientes com o relish de azeitonas e sirva frio.

outras receitas com Castanha-do-Pará e Quinoa 450g