Sanduíche de frango ao molho satay

Sanduíche de frango ao molho satay


Ingredientes

4 fatias de Pão Supreme Castanha do Pará e Quinoa

1 Peito de frango sem pele e sem osso

Sal pimenta

Azeite de oliva

4 fatias de queijo branco (ricota, minas, etc)

1 tomate em rodelas

Folhas verdes (alface, rúcula)

Brotos

Molho satay tailandês:

1 Unidade de Pimenta dedo de moça (cortada ao meio, sem sementes e sem a parte verde)

1 Rodela de Gengibre

1 Dente de Alho

3 Colheres de sopa de pasta de amendoim

2 Colheres de sopa de shoyu (molho de soja)

1 Colher de sopa de Azeite de oliva ou óleo de canola

1,5 Unidades de Limão (raspas e suco)

Modo de preparo

Cortar o peito de frango ao meio e temperar com sal e pimenta. Levar a uma frigideira bem aquecida com um fio de azeite. Dourar o frango dos dois lados até que cozinhe bem. Reservar.

MOLHO: Bater todos os ingredientes no liquidificador. Se estiver muito espesso, acrescentar um pouquinho de água.

MONTAGEM: Colocar sobre uma fatia de pão um pouco de molho. Adicionar o filé de frango (pode ser inteiro ou fatiado), adicionar o queijo, tomate, folhas, brotos e, se quiser, mais molho. Fechar o sanduíche com a outra fatia de pão.

Conheça o carro-chefe dessa receita!

Anterior Próxima