Torta fria agridoce
Ingredientes
• 1 peito de frango cozido e desfiado
• ½ abacaxi cortado em cubinhos
• 4 ovos cozidos bem picadinhos
• 1 xícara de cream cheese
• ½ xícara de salsinha picada
• 1 copo de iogurte natural
• +ou- 10 fatias de Pão 7 Grãos sem a casca
• Leite para molhar o pão
Modo de preparo
Cozinhar o frango e desfiar;
Cortar o abacaxi e o ovo cozido;
Tirar a casca das fatias de pão;
Misturar o iogurte no cream cheese até ficar uma mistura bem homogênea;
Forrar com filme uma forma retangular;
Colocar a primeira camada de pão e molhar levemente com leite;
Passar um pouco da pasta com cream cheese e colocar metade do frango;
Colocar mais uma camada de pão e molhar;
Passar a pasta de cream cheese e colocar o abacaxi, o ovo picadinho e metade da salsinha;
Colocar mais uma camada de pão e molhar;
Colocar um pouquinho da pasta e o restante do frango e cobrir com o pão;
Apertar sutilmente para emparelhar as camadas;
Levar a geladeira por 30 minutos;
Desenformar, retirar o filme e passar o restante da pasta em volta da torta;
Decorar com a salsinha e servir.