Sanduíche de Hummus, Cogumelos e Pimentão assado

Sanduíche de Hummus, Cogumelos e Pimentão assado

Porções: 4 unidades

Ingredientes

4 fatias de Pão Supreme Castanha do Pará e Quinoa

1 pimentão vermelho

1 xícara de cogumelos fatiados (pode ser Paris, Portobelo ou Shitake)

Hummus

100 gramas de grão de bico

½ limão (suco)

1 colher de sopa de tahine

Azeite de oliva

Sal a gosto

Modo de preparo

Deixar o grão de bico de molho por umas 3 horas. Cozinhar na pressão por mais ou menos 30 min ou até ficar bem cozido. Deixar esfriar. Bater no processador com o suco de limão, azeite, tahine e um pouquinho de sal até virar uma pasta grossa. Reservar. Fatiar os pimentões e regar com um fio de azeite de oliva. Levar ao forno por uns 15 min para assar levemente. Fatiar os cogumelos e levar a uma frigideira aquecida com um fio de azeite para saltear. Temperar com sal e pimenta.

Montagem: Colocar o hummus sobre uma fatia de pão, intercalar o pimentão e o cogumelo e, se quiser, colocar algumas folhas verdes ou brotos. Servir.

outras receitas com Castanha-do-Pará e Quinoa 450g