Panini de atum, confit de cebola e crosta de gergelim

Panini de atum, confit de cebola e crosta de gergelim

Ingredientes

4 fatias de pão Nutrella Supreme 100%

2 colheres (sopa) de requeijão

1 lata de atum em água (ou 120 gramas de peixe desfiado)

Salsinha a gosto

Confit de cebola:

1 cebola grande

1 colher (chá) de manteiga

1 colher (chá) de açúcar demerara

Crosta de gergelim:

1 ovo

3 colheres (sopa) de gergelim branco e preto

Modo de preparo

Picar a salsinha e misturar com o peixe e o requeijão. Reservar. Cortar a cebola em aros finos.

Aquecer uma frigideira, colocar a manteiga, deixar derreter e adicionar o açúcar e a cebola. Mexer até a cebola ficar dourada e macia. Em um prato a parte, bater o ovo e reservar.

Montagem: sobre a fatia de pão, colocar a mistura de atum, cobrir com o confit de cebola e fechar o sanduíche. Passar o sanduíche pelo ovo batido e, depois, pelo gergelim. Levar para uma frigideira quente ou sanduicheira até dourar.

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