Torradas de presunto, aspargos e ovo pochê

Torradas de presunto, aspargos e ovo pochê

Ingredientes

2 fatias de Pão 14 Grãos

1 colher de sopa de cream cheese

4 fatias de presunto magro

4 und de aspargos frescos

2 und ovos

4 colheres de sopa de vinagre branco

Sal e Pimenta

Azeite de oliva

Modo de preparo

Em uma panela com água fervendo colocar os aspargos frescos e deixar cozinhar por alguns minutos. Retirar e colocar na água fria. Escorrer e temperar com um fio de azeite e sal.

OVO POCHÊ: Quebrar o ovo em um recipiente e reservar. Numa panela, levar ao fogo a água com o vinagre e deixar ferver. Baixar o fogo, mexer a água até formar um "redemoinho" e colocar o ovo no centro. Deixar cozinhar por 3 minutos, retirar e passar rapidamente pela água fria.

MONTAGEM: passar o cream cheese no pão, colocar o presunto, os aspargos e o ovo pochê. Temperar com azeite, sal e pimenta e servir.

outras receitas com 14 Grãos