Sanduíche de purê de abóbora com gorgonzola

Sanduíche de purê de abóbora com gorgonzola

Ingredientes

4 fatias de Pão Nutrella Semente de Abóbora, Linhaça Dourada & Cenoura

1 xícara de abóbora picada

1 colher (sopa) de manteiga

50 g de queijo gorgonzola picado

6 folhas de rúcula

Sal a gosto

Pimenta a gosto

Noz moscada

Modo de preparo

Toste as fatias do Pão Nutrella Semente de Abóbora, Linhaça Dourada & Cenoura na tostadeira ou leve ao forno por 8 minutos. Cozinhe a abóbora picada até amolecer. Enquanto ela ainda estiver quente, amasse a abóbora e a tempere a gosto com sal, pimenta e noz moscada. Em seguida acrescente a manteiga e o queijo gorgonzola picado. Misture, mas cuide para que o queijo não se desmanche inteiramente. Para a montagem, em uma fatia de pão acrescente o purê de abóbora, as folhas de rúcula e finalize com a outra fatia. 

outras receitas