Rolinho de frango colorido

Rolinho de frango colorido

Ingredientes

4 fatias de Pão Nutrella Semente de Abóbora, Linhaça Dourada & Cenoura

1 peito de frango cozido e desfiado

2 colheres (sopa) de cebola ralada

2 colheres (sopa) de mostarda

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 xícara de repolho roxo ralado

1 xícara de cenoura ralada

Folhas de alface americana

Sal e pimenta à gosto

Utensílios

6 palitos para fixar

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture o frango desfiado com a cebola ralada, o azeite de oliva e a mostarda. Em seguida, tempere a gosto com sal e pimenta e reserve. Para a montagem do rolinho, retire a casca das laterais das fatias e passe o rolo de massa delicadamente sobre elas, até deixá-las finas. Disponha a cenoura ralada, o alface, o repolho e o frango temperado. Enrole delicadamente até formar um rolinho. Para servir, fatie e fixe com palitos para não desenrolar. Sirva em seguida.

Bom apetite.

outras receitas