Queijo quente com frango e confit de cebola

Queijo quente com frango e confit de cebola

Ingredientes

4 fatias de Pão Nutrella Aveia + Sementes Clássicas

4 fatias de queijo (lanche, mussarela ou cheddar)

200 gramas de peito de frango cozido e desfiado

2 cebolas cortadas em rodelas bem finas

1 colher de chá de manteiga

Azeite de Oliva

Modo de preparo

Cozinhar o frango e desfiar.

CONFIT DE CEBOLA:

Em uma frigideira aquecida, derreter a manteiga com um fio de azeite de oliva e colocar a cebola. Com fogo baixo, deixar a cebola cozinhar até murchar bem e ficar com um tom dourado.

MONTAGEM:

Sobre o pão, colocar uma fatia de queijo, o frango desfiado, o confit de cebola, outra fatia de queijo e fechar com o pão. Levar a frigideira ou torradeira aquecida até o pão ficar bem dourado.

outras receitas