Tacos de verão

Tacos de verão

Ingredientes

4 fatias de Pão Nutrella 100% Integral

400 g de pernil suíno sem osso

1 cenoura ralada

1⁄2 pepino japonês fatiado

1 cebola roxa

Folhas de mini rúcula

150 g de tomate cereja

1 abacate pequeno

1 limão espremido

Sal e Pimenta a gosto

Azeite de oliva

Água

Modo de preparo

Retire as cascas do Pão Nutrella 100% Integral e afine a fatia com o auxílio de um rolo de macarrão ou garrafa. Corte em formato redondo e leve ao forno por 5 minutos. Em uma frigideira, doure o pernil suíno, acrescente o alho, o sal e a pimenta, por último, cubra com água e deixe cozinhar por 20 minutos. Depois de cozido, desfie o pernil e reserve. Pique a cebola em cubos pequenos e reserve. Para o guacamole, amasse o abacate, acrescente o suco do limão espremido, duas colheres de sopa de cebola já picada e os tomates reservados e picados. Misture bem e acrescente 2 colheres (sopa) de azeite, sal e pimenta a gosto.

Para montar

Passe guacamole no pão, adicione o pernil desfiado, a cenoura ralada, o pepino fatiado, a cebola picada e os tomatinhos cortados ao meio. Sirva em seguida.

Bom apetite.

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