Pizza de Pão de Cogumelos e Alho-poró

Pizza de Pão de Cogumelos e Alho-poró

Ingredientes

4 fatias de Pão Nutrella Castanha-do-Pará & Quinoa

120 g queijo mussarela ralado

4 colheres (sopa) de molho de tomate

7 cogumelos

1 alho-poró

Azeite

Sal e pimenta à gosto

Modo de preparo

Refogue os cogumelos fatiados e o alho-poró picado com um pouco de azeite em uma frigideira até ficarem macios. Tempere com sal e pimenta, reserve. Pré-aqueça o forno a 220°C. Espalhe o molho de tomate na superfície da fatia do pão com o auxílio de uma colher. Coloque por cima o queijo mussarela e a mistura de cogumelos e alho-poró. Finalize com um pouco de queijo mussarela para gratinar. Asse no forno de 7 à 10 minutos.

Bom apetite.

outras receitas