Panini com tomate assado, pesto e peito de peru

Panini com tomate assado, pesto e peito de peru

Porções: 3 unidades

Ingredientes

Ingredientes

  • 6 fatias de Pão Slim 7 grãos
  • 3 fatias de peito de peru
  • 3 fatias de queijo minas ou mussarela de búfala

Tomate assado

  • 3 und de tomate maduro
  • Azeite de oliva
  • 2 dentes de alho amassados
  • Ervas frescas: manjericão, tomilho, alecrim

Pesto de manjericão

  • 1 xícara de folhas de manjericão limpas
  • 1 colher de sopa de nozes
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

Modo de preparo

Modo de Preparo

Tomate assado:

Lavar bem os tomates, cortá-los ao meio e colocar todos os ingredientes e um fio de azeite de oliva envoltos em papel alumínio; Levar ao forno por 30 minutos ou até o tomate murchar bem; Reservar.

Pesto de manjericão

Colocar todos os ingredientes no processador ou liquidificador e bater. Não deixar ele completamente líquido. Fica melhor com alguns pedacinhos de nozes e queijo aparentes.

MONTAGEM

Montar o panini intercalando: pesto passado nas fatias de pão, peito de peru, queijo e tomate assado.

Levar a uma frigideira ou torradeira para dourar o pão e derreter o queijo.

Valor calórico: 237Kcal/ unidade

outras receitas