Nutrellinhas gratinadas com creme de espinafre

Nutrellinhas gratinadas com creme de espinafre

Porções 5 porções

Ingredientes

½ pacote de Nutrellinhas de Mandioquinha com Cenoura

500 ml de leite

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de sopa de farinha de trigo

½ cebola picadinha

½ maço de espinafre limpo

Queijo parmesão para salpicar

Modo de preparo

Limpar o espinafre e deixar somente as folhas. Passar pela água quente até murchar. Escorrer e apertar bem para retirar todo excesso de água. Refogar a cebola com um fio de azeite e acrescentar o espinafre. Temperar com sal, pimenta e noz moscada. Reservar.

A parte, derreter a manteiga e acrescentar a farinha. Ir adicionando o leite e mexendo com auxílio de um fouet. Deixar cozinhar até formar um creme espesso. Temperar com sal.

Misturar o espinafre no molho branco. Colocar um pouco desse creme num refratário e dispor as Nutrelinhas cortadas em rodelas. Cobrir com o restante do creme e salpicar queijo parmesão.

Levar ao forno para gratinar até dourar.

Você também pode fazer esta receita com outros produtos Nutrella!

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