Nutrellinhas com Tartar de filé

Nutrellinhas com Tartar de filé


Ingredientes

250 gramas de filé mignon

1 cebola pequena bem picadinha

5 alcaparras bem picadinhas

1 colher de chá de mostarda dijon

Azeite de oliva a gosto

Sal e pimenta

8 Nutrellinhas Cenoura e Mandioquinha

8 ovos de codorna

Modo de preparo

Cortar o filé em cubinhos com a ponta da faca e misturar com a cebola, alcaparras, mostarda dijon. Temperar com azeite de oliva, sal e pimenta. Manter na geladeira.

Abrir os ovinhos de codorna com cuidado. Aquecer uma frigideira antiaderente e colocar um fio de azeite. Colocar os ovinhos na frigideira separados. Deixar fritar e reservar.

MONTAGEM: abrir a Nutrellinha, colocar o tartar de filé e, por cima, o ovinho de codorna.

Conheça o carro-chefe dessa receita!

Anterior Próxima