Crostini de Bacalhau

Crostini de Bacalhau

Porções: 4 Porções

Ingredientes

• 200 gramas de bacalhau em lascas dessalgado

• ½ xícara de leite

• ½ cebola cortada em aros finos

• 2 dentes de alho picado

• Salsa picada

• 8 azeitonas pretas fatiadas

• Sal e pimenta

• Azeite de Oliva

• 4 fatias de Pão Ômega

Modo de preparo

Dessalgar o bacalhau em água gelada por mais ou menos 4 horas. Ferver meia panela de água misturada com o leite. Acrescentar o bacalhau e deixar cozinhar por 5 minutos. Escorrer bem a água. Verificar se nas lascas não possui nenhum espinho.

Em uma frigideira aquecida, acrescentar um fio de azeite e dourar a cebola e o alho. Em seguida colocar o bacalhau e deixar refogar por alguns minutos. Desligar o fogo, acrescentar a salsa picada e temperar com sal e pimenta.

MONTAGEM: Cortar as fatias de pão no formato desejado. Colocar uma porção do refogado de bacalhau e levar ao forno, por mais ou menos 10 minutos ou até sentir que o pão está douradinho. Enfeitar com as rodelas de azeitona e servir.

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