Croque monsier light

Croque monsier light

Porções: 4 unidades

Ingredientes

  • 8 fatias de Pão 14 Grãos
  • 400g de molho bechamel
  • 4 fatias de presunto cozido ou peito de peru
  • 4 fatias de queijo minas
  • 50g de queijo mussarela de búfala

Molho bechamel:

  • 30g de margarina light
  • 30g de farinha de trigo
  • 375 ml de leite desnatado
  • Noz moscada
  • Sal
  • Pimenta

Modo de preparo

Molho bechamel:

Derreter a margarina e acrescentar a farinha de trigo. Deixar cozinhar por cinco minutos, misturando sempre. Adicionar o leite, deixar cozinhar até engrossar. Temperar com sal, pimenta e noz moscada.

Croque Monsier:

Tostar o pão de forma de um só lado. No lado branco, passar molho bechamel e colocar uma fatia de presunto cozido ou peito de peru e uma fatia de queijo branco.

Cobrir com molho bechamel e queijo mussarela de búfala ralado. Gratinar no forno a 180°C por dez minutos.

Valor calórico: 275Kcal/ unidade

outras receitas com 14 Grãos