Cestinha de charque com couve crispy

Cestinha de charque com couve crispy

Ingredientes

  • 300gr de charque dessalgado (dessalgar 24 horas em água na geladeira)
  • 1 und de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados 
  • azeite de oliva a gosto
  • 1 pé de couve cortada em tiras fininhas
  • 1 pacote de Pão Ômega
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Dessalgar o charque 24 horas em água na geladeira; 
  • Cozinhar na pressão por mais ou menos 40 minutos ou até ficar bem macio até desfiar; 
  • Desfiar bem a carne; 
  • Aquecer o azeite e dourar a cebola e o alho; 
  • Refogar a carne e temperar com pimenta; 

COUVE: 

  • Lavar a couve e secá-la bem; 
  • Aquecer bem a frigideira; 
  • Dourar rapidamente a couve; 

PÃO: 

  • Retirar as bordas do pão e passar o rolo até ficar bem fininho; 
  • Cortar o pão com um cortador redondo 
  • Acomodar o pão em forminhas de empadinhas, formando cestinhas; 
  • Leve ao forno até dourar; 

MONTAGEM: 

  • Colocar um pouquinho do charque refogado dentro das cestinhas e decorar com a couve crispy

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