Camarão crispy com geleia de damasco

Camarão crispy com geleia de damasco

Porções 10 unidades

Ingredientes

10 camarões médios limpos

2 dentes de alho

½ limão espremido

Sal e pimenta a gosto

1 ovo batido

4 fatias de Pão de forma com cobertura de gergelim

2 colheres de sopa de aveia em flocos

Geléia:

1 xícara de damascos de molho em água morna por 1 hora

½ pimenta dedo de moça sem sementes bem picadinhas

Modo de preparo

Limpar os camarões e temperar com alho picado, sal, pimenta e o suco de limão.

Misturar o pão torrado e triturado com a aveia em flocos.

Passar o camarão no ovo batido e depois nessa mistura.

Levar ao forno para assar até ficarem douradinhos

Geléia:

Levar o damasco junto com a água que ficou de molho para cozinhar até virar um purê.

Por fim, adicionar a pimenta.

Sugestão: servir o Camarão com um pouquinho de geleia em uma colher de cerâmica.

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