Beef Crostini com Pesto de ervas

Beef Crostini com Pesto de ervas

Porções: 12 unidades

Ingredientes

6 fatias de pão Ômega

250 gramas de filé mignon

3 colheres de sopa de cream cheese

Sal e pimenta

Azeite de oliva

Brotos para decorar

Modo de preparo

Pesto de ervas: bater todos ingredientes no liquidificador e levar para gelar.

Limpar o pedaço de filé mignon e temperar com sal e pimenta; Aquecer uma frigideira e colocar um fio de azeite de oliva. Dourar o filé de todos os lados e deixar com aparência de mal passado por dentro. Tirar do fogo e deixar parado 10 minutos para descansar. Com uma faca bem afiada, cortar fatias fininhas e reservar.

Com ajuda de um cortador, cortar os pães em formato redondo. Passar um pouquinho de cream cheese em cada pão, colocar a fatia de carne e levar ao forno por 5 minutos. Retirar e pingar gotas de pesto. Decorar com mini brotos.

86Kcal/und

outras receitas