Tostada com tartar de salmão e abacate

Tostada com tartar de salmão e abacate

Ingredientes

  • 200g de filé de salmão bem limpo
  • 1/2 cebola roxa bem picadinha
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • suco de 1/2 limão
  • 1 colher (chá) de alcaparras picadas
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • cebolette picada a gosto
  • 6 fatias de pão Supreme 100%

Modo de preparo

Para a salsa de abacate:

  • Polpa de 1 abacate pequeno maduro mas ainda firme cortado em cubinhos
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto 

Modo de Preparo: 

  • Picar o filé de salmão em cubinhos com uma faca bem afiada. (retirar espinhos e partes escuras)
  • Numa tigela juntar o salmão picado, a cebola, as alcaparras, a cebolette e o azeite e misturar bem. Guardar na geladeira. Perto da hora de servir finalizar o tartar com o suco de limão e o shoyu . 

SALSA DE ABACATE:

  • Misturar o abacate cortado em cubinhos com o suco de limão e o sal. 
  • Moldar o tartar em pequenos aros e cubrir com a salsa de abacate. 
  • Finalizar com mais cebolette picada e uma fatia bem fininha de limão. 
  • Servir com a tostada; 

TOSTADA:

  • Regar as fatias de pão com azeite e polvilhar pimenta do reino moída na hora; 
  • Dourar em frigideira bem aquecida

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