Tartar de Vegetais

Tartar de Vegetais

Porções: 4 porções

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola em cubinhos

1 pimentão vermelho pequeno em cubinhos

½ xícara de cevadinha

½ abobrinha pequena em cubinhos

1 cenoura pequena em cubinhos

Azeite de oliva para decorar

Pimenta do reino moída

4 fatias de Pão Granola Salgada

Modo de preparo

Cozinhar a cevadinha até ficar al dente. Reservar.

Aquecer uma frigideira e colocar o azeite. Refogar a cebola e o pimentão ate que estejam macios. Juntar a abobrinha, a cenoura o tomilho, sal e pimenta e refogar até que os vegetais estejam levemente macios (mas ainda firmes). Misturar com a cevadinha levar para gelar. No momento de servir, enformar o tartar sobre um prato, com o auxilio de um aro ou recipiente redondo grande. Regar com azeite de oliva e pimenta do reino moída.

Servir com as torradinhas assadas.

Calorias: 137Kcal/ porção

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