Sanduíche Verde

Sanduíche Verde

Tempo de preparo: 20 minutos Porções: 2 unidades

Ingredientes

  • 4 fatias de Pão 12 grãos
  • 2 colheres de sopa de creme de ricota
  • Azeite de oliva
  • 1 abobrinha pequena cortada em rodelas
  • 1 pepino pequeno cortado em rodelas
  • 1 alho poro sem folhas cortado em rodelas finas
  • 1 colher de sopa de vinagre 
  • ½ colher de chá de mel
  • Sal
  • Pimenta do reino moída
  • Folhas de alface americana ou romana

Modo de preparo

PICLES: 

  • Em uma tigela misturar o alho poro, pepino, vinagre, mel, sal e pimenta. Deixar por 30 minutos marinando. 

ABOBRINHA:

  • Grelhar a abobrinha rapidamente na frigideira quente com um fio de azeite; Reservar. 

MONTAGEM: 

  • Espalhar a pasta em 2 fatias de pão;
  • Dispor os picles e a abobrinha em camadas; 
  • Por fim a alface e os brotos; 
  • Regar com azeite de oliva e servir

outras receitas com 14 Grãos