Sanduíche Romano com molho picante

Sanduíche Romano com molho picante

Ingredientes

- 2 fatias de pão Nutrella Castanha do Pará e Quinoa

- 1 beterraba pequena

- 2 colheres (sopa) de cream cheese

- 2 fatias de queijo minas

- 2 fatias de lombo canadense

- 2 folhas de alface

Molho picante:

- 1 dente de alho

- 1 colher (chá) suco de limão

- 1 colher rasa (sopa) de páprica picante

- 1 colher (sopa) de açúcar

- 1 colher (chá) sal

- 1 xícara de iogurte natural

- 1 colher (chá) de cominho em pó

- 1 colher (chá) de molho de pimenta 

Modo de preparo

Ralar a beterraba e reservar. Espalhar o cream cheese em uma das fatias de pão. Adicionar as fatias de lombo e queijo, a alface e a beterraba ralada por cima. Fechar o sanduíche com a outra fatia de pão.

Molho picante: picar o alho, misturar todos os ingredientes e levar para gelar. Servir o sanduíche acompanhado do molho.

outras receitas com Castanha-do-Pará e Quinoa 450g