Salada funcional com crispies

Salada funcional com crispies

Ingredientes

  • Folhas mistas: alface verde, alface roxa, agrião, rúcula
  • 6 morangos
  • 1 kiwi
  • 6 tomatinhos cereja
  • Broto de Alfafa
  • 2 fatias de Pão 14 Grãos
  • Azeite de oliva
  • Gergelim preto e branco

Molho:

  • Suco de 1 limão
  • Folhas de hortelã
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

Lavar bem as folhas e escorrer. Cortar os morangos em 4 partes e o kiwi em rodelas finas.

Crispys: cortar os pães em quadradinhos, regar com azeite de oliva e polvilhar o gergelim. Levar ao forno até dourar.

Molho: Misturar o suco de limão com o azeite, sal e pimenta e, por último, a hortelã picada.

Montagem: intercalar as folhas, cobrir com as frutas cortadas, o tomatinho cereja, o broto de alfafa e o molho e, por fim, os crispys de pão.

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