Rolinho de banana

Rolinho de banana

Ingredientes

  • 2 fatias de Pão Supreme Frutas, Grãos e Castanhas
  • 2 colheres (sopa) açúcar (se preferir, poderá usar o mascavo)
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 1 banana prata (176 g)

Modo de preparo

Apoiar as fatias de pão sobre uma tábua e abrir uma a uma com o auxílio de um rolo de massa, deixando-as mais finas. Misturar o açúcar com a canela e polvilhar sobre as fatias de pão. Colocar meia banana sobre o açúcar com canela e fechar cada uma das fatias, dobrando-as ao meio e enrolando um pouco as pontas, para formar a tortinha.

Colocar as tortinhas em uma assadeira, levar ao forno pré-aquecido (180 °C) e assar até que fiquem douradas (cerca de 10 minutos). Retirá-las do forno e cortar ao meio.

Sugestão de montagem: Servir quente acompanhado de sorvete de iogurte.

outras receitas com Frutas, Grãos e Castanhas