Mini tarte de legumes

Mini tarte de legumes

Porções: 12 unidades

Ingredientes

6 fatias de Pão Granola Salgada

3 colheres de cream cheese

½ pimentão vermelho cortado em tiras

½ pimentão amarelo cortado em tiras

½ berinjela pequena cortada em tiras

2 colheres de ervilhas frescas

Azeite de oliva

Sal e Pimenta a Gosto

Modo de preparo

Retirar as cascas do Pão. Passar o rolo de macarrão para que fiquem fininhas. Colocá-las em uma forminha de empada e apertar bem com as mãos para moldar. Assar em forno aquecido por mais ou menos 15 minutos ou até ficarem bem crocantes. Deixar esfriar. Reservar.

Em uma frigideira aquecida colocar o azeite e o alho picado. Acrescentar os pimentões e por último a berinjela. Deixar dar uma dourada. Temperar com sal e pimenta.

Montagem: dentro de cada Tarte de pão, colocar um pouquinho de cream cheese e por cima os legumes. Servir como aperitivo.

outras receitas