Meatball crostini

Meatball crostini

Ingredientes

Meatball:

300 gramas de carne magra moída

½ cebola bem picadinha

2 dentes de alho picados

Sal e Pimenta

5 fatias de Pão7 Grãos Slim

Azeite de oliva

Molho:

1 cebola bem picadinha

2 tomates sem pele cortados em cubinhos

3 colheres de sopa de extrato de tomate

Azeite de Oliva

Folhas de manjericão picadinhas

Sal e pimenta

Modo de preparo

Misture a carne moída com a cebola, alho, sal e pimenta. Faça pequenas bolinhas e reserve por 15 minutos na geladeira. Aqueça uma frigideira e coloque um fio de azeite. Acrescente as bolinhas de carne e vá virando até ficarem cozidas e douradas. Reserve. Corte círculos pequenos de pão com a ajuda de um cortador. Doure rapidamente no forno ou frigideira. Reserve.

Molho: Refogar a cebola e o alho no azeite e acrescentar o tomate e o extrato. Deixar cozinhar até desmanchar e virar um molho bem consistente. Desligue o fogo e tempere com sal, pimenta e manjericão.

Montagem: colocar a bolinha de carne em cima do pão levemente tostado e decorar com um pouquinho de molho e ervas frescas. Se quiser, levar ao forno por 10 minutos.

outras receitas