Curry de vegetais no pão integral

Curry de vegetais no pão integral

Ingredientes

- 6 fatias de pão Nutrella Grãos e Castanhas

- 2 dentes de alho

- 1 cebola

- 1 cenoura

- 1 abobrinha pequena

- ½ pimentão vermelho

- 1 tomate

- Azeite de oliva a gosto

- ½ xícara de água quente

- 1 colher (chá) de curry

- Sal e pimenta a gosto

- ½ xícara de leite de coco

- Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

Cortar todos os vegetais em cubos pequenos (cebola, cenoura, abobrinha, tomate e pimentão, tomate). Picar o alho e refogar em uma frigideira com azeite. Adicionar a cebola, a cenoura, a abobrinha, o pimentão e, por último, o tomate. Adicionar meia xícara de água quente. Temperar com o curry, o sal e a pimenta. Fechar a frigideira e deixar cozinhar por cerca de 5 minutos. Adicionar o leite de coco e desligar o fogo. Montagem: Colocar o curry de legumes sobre a fatia de pão e salpicar salsinha. Servir quente.

outras receitas com Grãos e Castanhas