Caçarola de cogumelos e torradinhas no azeite de alecrim

Caçarola de cogumelos e torradinhas no azeite de alecrim

Tempo de preparo: 20 minutos Porções: 10 porções

Ingredientes

  • 200 gramas de cogumelos frescos (Portobelo ou Paris)
  • 20 gramas funghi hidratado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher sopa de azeite de oliva
  • 1/3 xícara de creme de leite leve
  • 100 gramas de creme de ricota
  • Sal e pimenta
  • 5 fatias de Pão Supreme 100%
  • Azeite de oliva
  • 1 ramo de alecrim fresco

Modo de preparo

  • Refogar o alho picado no azeite e acrescentar os cogumelos limpos (se forem muito grandes, cortar ao meio).
  • Adicionar o funghi (hidratar por 40 minutos em água morna e depois escorrer) cortado em pedaços médios;
  • Adicionar o creme de leite e o requeijão;
  • Temperar com sal e pimenta;
TORRADAS:
  • Cortar o pão em 4 pedaços;
  • Misturar ao azeite o alecrim picadinho e pincelar nos pedaços de pão;
  • Levar ao forno até dourar;
Servir a caçarola de cogumelos acompanhada das torradinhas como entrada.

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