Bolinhas de frango com molho vinagrete

Bolinhas de frango com molho vinagrete

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango sem pele, moído ou passado no processador de alimentos
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 fatias de Pão Supreme 100%
  • 2 ou 3 colheres (sopa) de leite quente, ou o quanto baste para umedecer o pão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de ½ limão
  • Óleo de canola

Molho vinagrete:

  • 1 cebola picata
  • ½ pimentão verde picado
  • 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • Tempero verde picado a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • ½ xícara de vinagre branco
  • ½ xícara de água

Modo de preparo

Em uma tigela, juntar o frango moído ou processado, a cebola bem picada, o alho picado, o pão (amolecido no leite), o suco de limão, temperar com sal e pimenta e misturar bem. 

Moldar as bolinhas no tamanho desejado. Dourá-las em frigideira anti-aderente com pouco óleo.

Servir acompanhadas de molho vinagrete. Obs: podem ser servidas quentes ou frias.

outras receitas com 100%