Biscoitos natalinos com especiarias
Porções: 22 und – 32Kcal/und
Ingredientes
10 fatias de Pão 7 Grãos
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de açúcar mascavo
1 colher de chá de canela em pó
1 pitada de cravo em pó
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
Passar levemente o rolo de pão nas fatias. Com auxílio de cortadores com motivos natalinos (árvore de natal, papai noel, estrela, etc) cortar os pães. Derreter a manteiga e misturar o açúcar mascavo e as especiarias. Com auxílio de um pincel de cozinha, pincelar todos os biscoitos e levar para assar por mais ou menos 20 minutos. Servir polvilhado com açúcar de confeiteiro.
OPCIONAL: fazer glacê real misturando 2 claras de ovo, 3 colheres de açúcar de confeiteiro e gotas de suco de limão até virar um creme. Passar levemente nos biscoitos e decorar com confeitos coloridos.