Abacate ao forno recheado com ovo e toasts de gergelim

Abacate ao forno recheado com ovo e toasts de gergelim

Ingredientes

- 2 fatias de pão Nutrella Castanha do Pará e Quinoa

- 1 colher (sopa) de manteiga

- Gergelim misto

Ingredientes

- 1 abacate pequeno

- ½ limão

- Azeite de oliva

- Sal e pimenta

- 2 ovos

Modo de preparo

 Abrir o abacate ao meio e retirar o caroço. Temperar com gotas de suco de limão, azeite de oliva, sal e pimenta. Colocar 1 ovo no centro de cada metade. Pingar mais um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido até que o ovo esteja cozido.

Torradas: cortar o pão em retângulos, pincelar a manteiga e salpicar o gergelim. Levar para assar até ficarem bem crocantes. Servir o abacate com as torradas como aperitivo quente.

outras receitas