Torta fria agridoce

Torta fria agridoce

Porções 10 fatias

Ingredientes

• 1 peito de frango cozido e desfiado

• ½ abacaxi cortado em cubinhos

• 4 ovos cozidos bem picadinhos

• 1 xícara de cream cheese

• ½ xícara de salsinha picada

• 1 copo de iogurte natural

• +ou- 10 fatias de Pão de Leite sem a casca

• Leite para molhar o pão

Modo de preparo

Cozinhar o frango e desfiar;

Cortar o abacaxi e o ovo cozido;

Tirar a casca das fatias de pão;

Misturar o iogurte no cream cheese até ficar uma mistura bem homogênea;

Forrar com filme uma forma retangular;

Colocar a primeira camada de pão e molhar levemente com leite;

Passar um pouco da pasta com cream cheese e colocar metade do frango;

Colocar mais uma camada de pão e molhar;

Passar a pasta de cream cheese e colocar o abacaxi, o ovo picadinho e metade da salsinha;

Colocar mais uma camada de pão e molhar;

Colocar um pouquinho da pasta e o restante do frango e cobrir com o pão;

Apertar sutilmente para emparelhar as camadas;

Levar a geladeira por 30 minutos;

Desenformar, retirar o filme e passar o restante da pasta em volta da torta;

Decorar com a salsinha e servir.

Você também pode fazer esta receita com outros produtos Nutrella!

Anterior Próxima