Tomate recheado com triângulos picantes

Tomate recheado com triângulos picantes

Porções: 1 unidade

Ingredientes

1 tomate médio

2 colheres de sopa de peito de frango cozido desfiado

1 dente de alho amassado

1 colher de sopa de cebola picada

1 colher de sopa de requeijão light

sal a gosto

pimenta a gosto

1 fatia de Pão Slim 7 Grãos

Modo de preparo

Higienizar o tomate e cortar o tampo de cima. Retirar as sementes e reservar. Em uma frigideira dourar o alho e a cebola no azeite, adicionar o frango desfiado e os outros ingredientes, bem como os temperos da preferência. Adicionar o requeijão por último e misturar até incorporar. Rechear o tomate com essa mistura e levar ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos. Servir quente com os triângulos de pão.

Triângulos de Pão: cortar o pão em triângulos, pincelar azeite de oliva e pimenta. Levar ao forno até dourar.

Calorias: 186Kcal/ porção

outras receitas