Sanduíche de Creme de Ervilha, Tomate e Repolho Roxo

Sanduíche de Creme de Ervilha, Tomate e Repolho Roxo

Ingredientes

2 fatias de Pão Nutrella Castanha-do-Pará & Quinoa

1⁄2 xícara (chá) de ervilha congeladas

Suco de 1 limão

1 dente de alho

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Sal e pimenta a gosto

1 colher (sopa) de salsa

2 folhas de manjericão fresco

3 folhas de hortelã fresca

3 à 5 colheres (sopa) de água

1⁄2 xícara de repolho roxo ralado

3 fatias de tomate

Modo de preparo

Cozinhe rapidamente a ervilha congelada em água fervente e deixe esfriar rapidamente. Leve a ervilha ao liquidificador ou processador de alimentos juntamente com o suco do limão, o azeite, o alho, a hortelã, o manjericão e bata. Adicione a água aos poucos até virar um creme lisinho e homogêneo, reserve. Para a montagem do sanduíche, passe o creme de ervilha nas duas fatias de pão, em seguida, acrescente o tomate fatiado e o repolho roxo ralado. Cubra o sanduíche com a outra fatia.

Bom apetite.

outras receitas