Salada no Pote com Croutons Agridoce

Salada no Pote com Croutons Agridoce

Porções 3 porções

Ingredientes

1 coração pequeno de alface americana limpa e picada grosseiramente

1 cenoura ralada

6 tomatinhos cereja

3 colheres de milho

1 pepino japonês cortado em cubos

2 fatias de ricota cortada em cubinhos

3 colheres de frango desfiado ou atum 

Molho:

3 colheres de sopa de azeite de oliva

1 colher de vinagre balsâmico

1 alho bem picadinho

Orégano a gosto

Croutons Agridoce:

4 fatias de Pão Supreme Frutas, Grãos e Castanhas

1 colher rasa de açúcar mascavo

Pimenta do reino a gosto

Sal a gosto

Azeite de oliva

Modo de preparo

Montar a salada no pote intercalando as folhas, cenoura, pepino, tomate, milho, ricota, frango (ou atum).

Molho: misturar todos os ingredientes e colocar por cima da salada.

Croutons: Cortar os pães em cubinhos e misturar com açúcar, pimenta, sal e azeite de oliva. Levar ao forno até ficarem dourados.

Obs: os croutons não deverão ser misturados na salada. Deverão ficar separados num saquinho fechado.  

Você também pode fazer esta receita com outros produtos Nutrella!

Anterior Próxima