Nutrellinhas com pepino refrescante e pasta de salmão

Nutrellinhas com pepino refrescante e pasta de salmão

Ingredientes

10 Nutrellinhas Cenoura com Mandioquinha

1 xícara de cream cheese

150g de filé de salmão

Meia cebola picada

Azeite de oliva

Sal e pimenta

1 pepino fatiado

Folhas de hortelã

Suco de 1 limão

Gergelim para decorar

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira, coloque um fio de azeite e adicione o filé de salmão - cortado ou em cubos. Cozinhe até dourar. Acrescente a cebola e tempere com sal e pimenta. Reserve e deixe esfriar. Quando estiver frio, bata no processador com o cream cheese até virar uma pasta bem homogênea. Reserve. Fatie o pepino e coloque de molho em um recipiente com água gelada, folhas de hortelã e o suco de 1 limão. Deixe 30 minutos marinando na mistura e, depois, escorra. Para montar, corte Nutrellinhas e passe a pasta de salmão, coloque as fatias de pepino e decore com gergelim. Está pronto, bom apetite!

outras receitas