Nutrellinhas com carne de panela

Nutrellinhas com carne de panela

Ingredientes

10 Nutrellinhas Cenoura com Mandioquinha

100g de queijo mussarela

10 tomates cereja

1 alface americana

500g de patinho ou coxão mole

1 cebola ralada

1 dente de alho amassado

sal e pimenta a gosto

1 colher (sopa) de azeite

3 colheres (sopa) de salsinha picada

500 ml de água quente

1 tomate picado

1 cenoura pequena ralada

1 beterraba pequena ralada

Orégano a gosto

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque o azeite, a cebola, o alho e refogue. Acrescente a carne por cerca de 5 minutos e mexa bem, depois adicione o tomate, a cenoura e a beterraba, em seguida acrescente água e o orégano. Deixe cozinhar por 30 minutos a partir do início da fervura. Assim que a carne estiver cozida, retire do fogo e misture a salsinha. Para a montar, desfie levemente a carne, abra a Nutrellinha e a recheie com a carne desfiada, por fim acrescente a alface americana, o tomate cereja e o queijo mussarela. Está pronto, bom apetite!

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