Mini quiches de alho poró

Mini quiches de alho poró

Ingredientes

  • 8 fatias de Pão Slim 7 Grãos
  • ½ xícara de alho poró (só o bulbo cortado em rodelas finas)
  • ½ xícara de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de queijo minas ralado
  • Sal e pimenta do reino
  • Azeite de oliva

Modo de preparo

Refogar o alho poró com azeite de oliva e temperar com sal e pimenta. Deixar amornar. Misturar o leite, os ovos, o queijo e, por fim adicionar o alho poró. Reservar o recheio.

Com um cortador ou boca de um copo cortar os círculos de pão. Passar o rolo de massa até afinar bem. Colocar as rodelas em uma assadeira para muffim ou forminha de empada. Levar ao forno por mais ou menos 5 min.

Depois, colocar o recheio sem encher até a borda, pois ele irá crescer um pouquinho e voltar ao forno para assar até dourar.

outras receitas