Creme de cenoura com curry e torradinhas de coração

Creme de cenoura com curry e torradinhas de coração

Tempo de preparo: 25 minutos Porções: 2 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 cenouras
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 batata
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 1/4 de colher (chá) de curry
  • 1/4 de colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite de oliva
  • 4 fatias de Pão Slim 7 grãos

Modo de preparo

  • Dourar a cebola e o alho no azeite, adicionar a cenoura e a batata
  • Refogar por alguns minutos e acrescentar a água
  • Temperar com sal, curry e pimenta
  • Deixar cozinhar bem e liquidificar
  • Acrescentar o leite de coco e servir quente com as torradinhas
TORRADINHAS:
  • Cortar o pão em formato de coração, regar azeite de oliva e levar para assar até dourar

outras receitas