Ceviche tradicional com tostadas

Ceviche tradicional com tostadas

Porções 3 porções

Ingredientes

250 gramas de peixe branco (tilápia, saint peter, linguado)

2 limões

1 cebola roxa cortada em fatias bem finas

1 pimenta dedo de moça ou biquinho

1 tomate sem pele e sem semente cortado em cubinhos

Folhas de coentro ou salsa picados

Sal a gosto

3 fatias de Pão Slim 7 grãos 

Modo de preparo

Fazer pequenos cubinhos de peixe. Fatiar a cebola e cortar a pimenta sem as sementes em pedacinhos pequenos.

Colocar o peixe, a cebola e a pimenta em um recipiente. Acrescentar o sal e misturar. Colocar o suco dos limões e levar para geladeira por uma hora. Quando for servir, acrescentar o tomate cortadinho, e a salsa ou coentro picado. Regar com um fio de azeite.

Servir com torradas crocantes e se quiser pedaços de milho dourados na chapa. 

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