Caprese de pão integral

Caprese de pão integral

Ingredientes

  • 4 fatias de Pão Ômega
  • Tomatinho cereja cortado ao meio
  • Folhinhas de manjericão (decoração)
  • ½ xícara de folhas de manjericão
  • 2 colheres de sopa de castanhas do Pará ou nozes
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 60 gramas de mussarela de búfala
  • Espetinhos de bambu

Modo de preparo

Pesto: bater no liquidificador o azeite com o manjericão e a castanha do Pará até que fique homogêneo. Reservar.

Retirar as cascas do Pão Integral e cortar as fatias ao meio verticalmente, formando 2 tiras de pão. Em cada tira de pão, passar um pouco do pesto reservado, colocar um pedaço de mussarela de búfala, pedaço de tomate cereja, mais um pouco de pesto e uma folhinha de manjericão. Dobrar o pão e espetar com um palitinho.

outras receitas