Bruschetta de Moranga agridoce

Bruschetta de Moranga agridoce

Porções: 4 unidades

Ingredientes

  • 4 fatias de Pão Supreme Frutas Grãos e Castanhas
  • 2 colheres de sopa de cream cheese ou creme de ricota
  • 300 gramas de moranga limpa cortada em cubos
  • Azeite de oliva
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta do reino moída na hora
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de chá de açúcar demerara
  • Gergelim preto e branco para decorar

Modo de preparo

Abrir um pedaço de alumínio e colocar os cubos de moranga no centro, por cima colocar o alho amassado, o ramo de tomilho, sal, salpicar o açúcar e regar com azeite de oliva. Fechar o papel formando um pacotinho. Levar para assar por 40 minutos.

Aquecer o pão até dar uma leve dourada e reservar;

Montagem:

Passar o cream cheese no pão e por cima colocar uma boa quantidade dos cubos de moranga. Salpicar com o gergelim e servir.

Valor calórico: 184Kcal/unidade

outras receitas com Frutas, Grãos e Castanhas 350g