Biscoitos natalinos com especiarias

Biscoitos natalinos com especiarias

Porções 22 und – 32Kcal/und

Ingredientes

10 fatias de Pão 7 Grãos

2 colheres de sopa de manteiga

1 colher de açúcar mascavo

1 colher de chá de canela em pó

1 pitada de cravo em pó

Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Passar levemente o rolo de pão nas fatias. Com auxílio de cortadores com motivos natalinos (árvore de natal, papai noel, estrela, etc) cortar os pães. Derreter a manteiga e misturar o açúcar mascavo e as especiarias. Com auxílio de um pincel de cozinha, pincelar todos os biscoitos e levar para assar por mais ou menos 20 minutos. Servir polvilhado com açúcar de confeiteiro.

OPCIONAL: fazer glacê real misturando 2 claras de ovo, 3 colheres de açúcar de confeiteiro e gotas de suco de limão até virar um creme. Passar levemente nos biscoitos e decorar com confeitos coloridos.

Conheça o carro-chefe dessa receita!

Anterior Próxima